«Моника»
Шефу Дмитрию Марусееву («Probka на Цветном») удалось создать атмосферу настоящей итальянской семьи с шумными застольями и щедрыми порциями закусок, салатов и основных блюд. Средиземноморский дух вашему ужину придаст крем-суп из картофеля с трюфелем и паккели в сырном соусе. Из мясных блюд советуем обратить внимание на вителло тоннато и тартар из говядины с пармезаном и каперсами, а любителям рыбы – на дораду с миксом из морепродуктов.
Барная линейка от Василия Жеглова («Китайская грамота», Hong Kong) впечатлит выбором безалкогольных лимонадов и традиционных итальянских «шприцов» и прекрасно дополнит главное блюдо заведения – бруклинскую пиццу от Айзека Корреа. В течение 18 лет с перерывом на поездки в родной Нью-Йорк Айзек адаптировал новый для Москвы формат городского кафе. В проект «Моника» он добавил знаменитую бруклинскую пиццу, вольной неровной формы и с авторской рецептурой. Гостям заведения предлагается широкий выбор начинки: от сытного варианта с цыплёнком гриль, приправленного соусом песто, или лёгкой моцареллы с овощами до изысканных артишоков под голубым сыром.
Днём можно заглянуть на обед: с 12:00 до 16:00 в кафе предлагают блюдо дня. А по утрам в «Монике» подают завтраки от Анастасии Годуновой (Good Enough) – доступно с 09:00 до 12:00.
Если планируете посетить заведение с малышами, смело готовьтесь к продолжительной трапезе: весь второй этаж отдан под игровую зону – так что следить, как бы чего чадо не натворило, не придётся. Позвольте себе расслабиться в почти домашней обстановке городского кафе и насладиться негородским видом из витринных окон на парк Трубецких.Айзек Корреа
Адрес: Трубецкая ул., д. 10
Тел.: +7 (926) 599-53-52
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.