Ресторан "Московский Креденс"
"Московский Креденс" - микс традиций и стиля фьюжн.
Богатое интересное меню, изысканные уютные интерьеры и великолепное обслуживание - вот основные "козыри" нового ресторана "Московский Креденс", который открылся на юго-западе столицы. Ориентируясь на уровень и традиции известной польской ресторанной сети "Креденс", московский ресторан создал свою оригинальную концепцию, тяготеющую к кухне в стиле фьюжн. Здесь можно провести строгие деловые переговоры, хорошо отдохнуть вечером с друзьями или пообедать с семьей в выходной день.
В ресторане три зала общей вместимостью до 150 человек: основной зал с эстрадой для проведения музыкальных вечеров, камерная ротонда с эркером и камином, небольшой зал-кабинет, оформленный в стиле средневекового замка. Летом работает открытая веранда, к услугам гостей - бесплатная парковка.
Меню "Креденса" составлено с учетом популярных и востребованных блюд европейской кухни. Опытный и креативный шеф-повар Вадим Потапов, отдавая дань традициям, также предлагает свои фирменные оригинальные блюда. К примеру, салат "Креденс" из салатного микса, манго, клубники и винограда, под манговым соусом с малосольной семужкой. Из интересных блюд "с историей" можно отметить блинчики "Тршбони" по старинному польскому рецепту, егерскую закуску с олениной и лесными ягодами, грибной суп от монаха Тука, похлебку из лесных грибов в хлебной чаше. Для больших компаний и банкетов отлично подойдут такие блюда, как запеченная стерлядь, севрюга, фаршированный судак, поросята. В меню постоянно добавляются новинки, есть сезонные предложения, проходят тематические недели. Для детей разработано отдельное меню.
Соленая рыбка, мясные холодные закуски, соусы, хлеб, пирожки, десерты, морсы — все это готовится на кухне ресторана. Здесь же солят и маринуют грибы и овощи. Очень серьезно в "Креденсе" относятся к качеству продуктов: дичь, грибы и лесные ягоды закупаются в европейских егерских хозяйствах.
Хочется также отметить большой выбор алкоголя, в том числе элитных сортов, эксклюзивную сигарную карту из Никарагуа. В "Креденсе" вам могут предложить уникальную текилу из Мексики, кубинский ром, европейские вина. Здесь можно попробовать редкие сорта пива из Германии, к примеру "Дунклер Хирш", "Кирш-Бир", "Хобгоблин", "Ландбир Вюрциг".
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.