На Черемушкинском рынке открылся сингапурский корнер ChopEat
Redaktor, 24 мая 2019
Впервые на Черемушкинском рынке открывается концепция с аутентичной сингапурской кухней, для которой характерны многообразие красок и яркие смеси специй, необычные сочетания вкусов и смешение культур. Корнер ChopEat представляет эту кухню такой, какой ее видят сами сингапурцы, какую готовят на кухнях своих крошечных квартир щедрые сингапурские бабушки.
Кто открыл?
Денис Храпатый – идейный вдохновитель ChopEat, шеф и гуру этого направления, долгое время жил, учился и работал в Сингапуре и твердо решил добавить на гастрономическую карту Москвы частичку этой уникальной культуры.
Кухня
В меню собраны самые популярные вкусные специалитеты этой страны: ароматная лакса – традиционный пряный суп, курочка с рисом – самое любимое и главное блюдо на любом столе, димсамы и лапша или чили-краб по-сингапурски.
Концепция
Концепция отлично передает атмосферу города-государства: железобетонные конструкции, обвитые лианами, плетеные китайские лампы, запах специй – все это создает непередаваемый антураж.
Контакты:
Адрес: ул. Вавилова, 64/1, с. 1 (Черемушкинский рынок)
Телефон: + 7 (499) 134-50-51
7 496
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.