На Ходынке открылся ресторан «Полет»
За кухню «Полета» отвечает Александр Айрапетян — молодой шеф-повар из Санкт-Петербурга. В морском разделе — треска с пюре из цветной капусты, сибас в капустном листе, палтус с корнем сельдерея, щучьи котлеты, три вида поке, магаданские креветки, мидии в ароматных соусах — ставка сделана на качество продуктов и сочетания, которые цепляют и взрослых, и детей. Средний чек при этом 1500-2000 руб.
Салат с кальмаром и перцем
Винная карта небольшая, но заслуживает внимания. Встречаются узнаваемые бренды и камерные семейные хозяйства. Для особого случая — креманы, праздничные петнаты, кава или стильное шампанское. Без повода — немецкие или австрийские белые на каждый день или красные из виноградников с северного склона вулкана Этна. В ближайших планах – программа кратких экскурсов в историю вин и их создателей.
По пятницам и субботам будут выступать диджеи и музыканты. Для концертов и вечеринок в ресторане построили большую сцену, повесили экран и установили рояль.
Печеный батат с киноа
Для детей предусмотрена отдельная комната, игрушки, стульчики, специальное меню. По выходным проводят тематические детские праздники.
При ресторане работает кафе с отдельным входом. Здесь готовят завтраки по будням с 9:00 до 12:00, по выходным с 10:00 до 14:00, варят ароматный кофе, выжимают фруктовые и овощные соки, пекут хлеб и, мастерят десерты, конфеты и прочие сладости. Собственная кондитерская «Полета» принимает заказы на торты всевозможных форматов и вкусов. После 21:00 действует 50% скидка на выпечку.
Сырники с белым шоколадом
Контакты:
Адрес: Ходынский бульвар, д.2ЖК Лайнер Восток (белый)
Телефон: +7 (926) 066‑06-99
Средний чек: 1500-2000 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.