На «Маяковской» открылся ресторан «Джонджоли»
В дизайне нового, юбилейного ресторана нашлось место как традиционным для сети «Джонджоли» элементам декора: расписанные в ручную стены-лозы, цветы, неизвестные плодовые деревья; глиняная утварь и плетеные корзины со специями, так и совершенно новым решениям: арки и колоннады из белого камня, стены, оформленные на манер белоснежных мазанок, каменный узор на полу, деревянные фрагменты на стенах, потолочные балки. А летом начнет работать просторная летняя веранда на 100 посадок с мангалом.
Кухню возглавляет Русико Шаматава, в тандыре она готовит семь видов хачапури (по-аджарски — 390 руб.), королеву всех слоеных сырных запеканок — ачму (290 руб.) и грузинские пироги, например, со шпинатом и сулугуни (380 руб.). На раскаленных чугунных сковородках повара жарят пять видов кутабов, готовят правильные хинкали (90 руб.) и крутят долму с говядиной и свининой (290 руб.) или с бараниной (290 руб.). А еще пхали, сациви и соленья: гурийская капуста, зеленые помидоры, черемша и те самые джонджоли — маринованные цветочные почки дерева с милым именем «колхидская клекачка», растущего только в горах Кавказа.
Ассорти пхали с рулетиками из баклажанов
Контакты:
Адрес: ул. Тверская, д.30/2 стр.1
Телефон: +7 (968) 595-73-16
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.