Фильтры

На «Маяковской» открылся ресторан «Джонджоли»

Redaktor, 21 февраля 2020
Сложносочиненное зонирование, залы на один столик и тенистая летняя площадка на сто посадок, фасады, как в Старом Тбилиси, и великая энциклопедия грузинской кухни —20-й двухэтажный ресторан пряной грузинской кухни «Джонджоли» начал работать у метро «Маяковская».

В дизайне нового, юбилейного ресторана нашлось место как традиционным для сети «Джонджоли» элементам декора: расписанные в ручную стены-лозы, цветы, неизвестные плодовые деревья; глиняная утварь и плетеные корзины со специями, так и совершенно новым решениям: арки и колоннады из белого камня, стены, оформленные на манер белоснежных мазанок, каменный узор на полу, деревянные фрагменты на стенах, потолочные балки. А летом начнет работать просторная летняя веранда на 100 посадок с мангалом. 

1/3

Кухню возглавляет Русико Шаматава, в тандыре она готовит семь видов хачапури (по-аджарски — 390 руб.), королеву всех слоеных сырных запеканок — ачму (290 руб.) и грузинские пироги, например, со шпинатом и сулугуни (380 руб.). На раскаленных чугунных сковородках повара жарят пять видов кутабов, готовят правильные хинкали (90 руб.) и крутят долму с говядиной и свининой (290 руб.) или с бараниной (290 руб.). А еще пхали, сациви и соленья: гурийская капуста, зеленые помидоры, черемша и те самые джонджоли — маринованные цветочные почки дерева с милым именем «колхидская клекачка», растущего только в горах Кавказа.

1/3

Ассорти пхали с рулетиками из баклажанов

Контакты:

Адрес: ул. Тверская, д.30/2 стр.1
Телефон: +7 (968) 595-73-16

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...