Фильтры
Фильтры

Немного мяса в Новой Москве

Redaktor, 10 мая 2017
Совсем недавно в новой Москве открылся премиальный ресторан, в который захочет попасть каждый любитель сочного мяса.
Любители мяса на гриле, ликуйте! В Новой Москве в 5 км от МКАД на Калужском шоссе открылся ресторан SomeMeat. Он объединяет в меню и мясо на гриле, и кухню разных стран, и десерты. «Изюминка» заведения – в обширной винной карте. В ней представлено более 400 наименований вин. Организатором проекта стала Марина Левина – совладелец «Эль Гаучо» и «Эль Гаучито».
1/4

В задумке авторов – сделать удобное место для жителей Новой Москвы. Проект в процессе создания отошел от понятия стейк-хаус в чистом виде. Получилось создать пространство на 150 мест, внести в меню блюда из Италии, Аргентины, Испании и Израиля. При этом разнообразие фирменного мяса на гриле поражает. Меню порадует самыми популярными блюдами у москвичей: стейки на гриле, итальянская паста, ризотто, равиоли, домашнее фруктовое мороженое. Над созданием шедевров трудятся шеф Маурицио Романьоли и ведущий кондитер Гига Джобава. К основному меню добавлены оригинальные тушеные говяжьи хвосты и щечки, томленая баранья нога и стейки «Тибон» и «Портер Хаус». Для любителей морепродуктов предусмотрены блюда с крабом, креветками, лососем, осьминогом. В ближайшем будущем в ресторане появится детское меню.
1/4

Внешне SomeMeat – двухэтажное здание с зонированием. На каждом из этажей расположены 2 зала, балкон для курения, 2 террасы: открытая и закрытая, а также парковка для гостей. Над дизайном работала архитектор Нона Шут из Израиля совместно с Мариной Левиной. В итоге получился интерьер с элементами стилей минимализм, арт-деко и классики с обилием металлических элементов, сочетанием серого и ярко-зеленого цвета. Гордостью заведения стала люстра Longhi с острова Мурано, сделанная на заказ. В оформлении ресторана используются живые орхидеи.
1/3

Шеф-повар Маурицио Романьоли в течение 11 лет работает в России. Руководил кухней в ресторанах «Эльдорадо», «Густо», работал в отеле Korston. Готовит фирменную домашнюю пасту, фруктовое мороженое.
Гига Джобава умеет делать классические, любимые всеми, десерты, а также шоколадные конфеты ручной работы и макаронс. Ранее он работал в «Пиноккио», «Прекрасное общество», «Спеттаколо».
Ценителям вин понравится богатый выбор: шато из Бордо, Тоскана и Супертоскана, португальские вина, коллекция из Калифорнии. В карту вошли вина из разных сортов винограда из  Европы, Северной и Южной Америки.

1/4

5км Калужского шоссе, ЖК «Дубровка», ул. Сосновая 1Б

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...