Новая бургерная Ninja Burger
У руля на кухне — шеф-повар Тимур Па (ex-chef Black Star Burger).
Ninja Burger — funky-бургерная, скрестившая формат традиционного американского фастфуда с трендами со всего света. Здесь — пышные картофельные булочки бриошь, сочные котлеты из фермерского мяса black angus, которые готовят каждое утро прямо перед открытием корнера, и локальные овощи с подмосковных ферм.
Цены на бургеры в корнере стартуют от 170 рублей. Пройтись по классике предлагают с гамбургером (170 руб.) или чизбургером (190 руб.). А для мощного обеда здесь советуют тяжеловеса «с дымком» — «Ниндзя BBQ» (490 руб.): бургер с двумя котлетами из говядины, спелыми розовыми томатами, сыром чеддер и техасским соусом BBQ.
В грибной «Ниндзя под грибами» (390 руб.) к котлете, сыру и томатам добавляют карамелизированные в соусе унаги вешенки.
«Ниндзя под грибами»
В меню — два куриных бургера, например, «Ниндзя-терияки» (290 руб.) с тропическим соусом и три вида бургеров на паровых булочках бао (бао-бургер с уткой (450 руб.) и малиновым джемом).
Ninja Burger подхватывает мировые тренды с «новыми» бургерами. К примеру, суши-бургером (390 руб.) с булочками из японского риса, авокадо, лососем, соусом кимчи и нори.
Или рамен-бургером (390 руб.) с лапшой рамен и классической комбинацией из говяжьей котлеты, томатов, маринованных огурчиков, плавленого сыра чеддер и горчичного соуса.
Рамен-бургер
«Ниндзя том-ям»
«Техасский ниндзя»
Из сладостей на корнере – чуррос (250 руб.) с тропическим, малиновым или сливочным кремом на выбор и гонконгские вафли (290 руб.), которые занимают верхние строчки в мировом топе популярного стритфуда. Яркие вафли Bubble Waffle на корнере дополняют фрикшейк-коктейлями, например, из сливочного мороженого, шоколада «киндер сюрприз», вафельных трубочек со сгущенкой, «Орео», маршмеллоу и шоколадного соуса.
Bubble tea
Милкшейк манго
Контакты
Адрес: проспект Андропова, 1, парк развлечений «Остров Мечты»
Телефон: +7 (915) 130-13-72
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.