Новый Brooklyn BBQ на Бауманской
Главной особенностью Brooklyn BBQ являются стейки, которые готовятся из российской мраморной говядины наивысшего качества от «Прайм Биф». Рибай (300 г – 1500 руб.), филе-миньон (200 г – 1600 руб.), фланк-стейк (250 г – 650 руб.), а также корейка ягнёнка (250 г – 950 руб.) и другие позиции.
Помимо стейков в ресторане имеется собственная
коптильня, в которой готовят в течение 14 часов говяжью грудинку «брискет» (200
г – 650 руб.), куриные и говяжьи колбаски (200 г – 210/310 руб.), копчёные
свиные рёбра (300 г – 450 руб.) и домашнюю мясную гастрономию: говяжий ростбиф,
свиной окорок, говядину Chuck Roll.
В разделе «Блюда на открытом огне» стоит отметить бургер из мраморного мяса с картофелем фри (590 руб.), поркетту из свинины (200 г – 390 руб.) и половинку цыплёнка на углях (350 руб.). Большим компаниям рекомендуется заказывать техасскую сковородку с копчёной говядиной, картофелем и яйцами, фахитос на сковородке с говядиной или с курицей. В барной карте вы найдёте 6 видов разливного пива и сидра, а также несколько позиций из пивоварен STONE Brewing (США), Rogue Ales (США), «Волковская пивоварня» (Россия), «Василеостровская пивоварня» (Россия), Victory Art Brew (Россия), Konix (Россия).
В самое ближайшее время в Brooklyn BBQ запустят кулинарные мастер-классы по выходным. А для желающих научиться разбираться в мясе бренд-шеф будет проводить специальные занятия. Он расскажет об особенностях каждой части туши, о том, как правильно выбрать мясо и что из него лучше приготовить.
Brooklyn BBQ принимает заказы на проведение и организацию банкетов «под ключ», зал заведения позволяет комфортно разместить до 40 персон.
Адрес: г. Москва,ул. Ладожская, д. 5
Телефон: 8 (495)
740-90-59
Режим работы:
ежедневно с 11:00 до 23:00
Сайт: http://brooklynbbq.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.