Новый ресторан «Сандык». Новый формат. Новая чайхана.
От привычного «Сандыка» (а их в Москве уже пять) новые заведения переняли главное – философию создания аутентичного меню. Качественная узбекская кухня от экспертов, команда поваров из Узбекистана, настоящие, специально привезенные из Ташкента тандыры и, конечно же, ювелирное отношение к каждому рецепту – будь то запеченный на открытых углях хоровац (315 руб.), национальный узбекский деликатес казы с ароматными специями (315 руб.) или пряный аралаш (290 руб.)
В новых «Сандыках» восточное содержание перенесено в современную, европейскую форму. Особое внимание уделено интерьеру, в котором гармонично сосуществуют восточные и западные тренды: лаконичная мебель, уникальные материалы… Восток присутствует ненавязчиво, в виде узнаваемых элементов и деталей, ничуть не подавляя, а, скорее, дополняя европейский интерьер, привнося в него спокойную и расслабленную атмосферу чил-аута. Грамотно подобранная музыка в исполнении диджея и ароматы кальяна закрепляют впечатление.
«Сандык» теперь не просто чайхана, это новая чайхана! Загляните в гости!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.