Новый гастрономический проект From Rome to Home на Сретенке
Главное условие для приготовления пинсы — выверенная температура, точные пропорции воды, солода и добрая душа пекаря. В составе пинсы: рисовая, соевая и пшеничная мука и закваска пятилетней выдержки. В раскаленную до 350 градусов печь на 4 минуты выкладывается основа: тесто, итальянская томатная паста, свежие сладкие помидоры и сыры, а затем добавляется любая начинка: страчателла (280 руб.), филе лосося (350 руб.), ветчина мортаделла или сыровяленое прошутто (320 руб.), острые колбаски чоризо (300 руб.), сочетание четырех сыров (320 руб.), и, конечно же, цезарь с курицей (290 руб.) или креветками (320 руб.).
Маргарита
Кроме пинсы, в меню From Rome to Home салаты-боулы, плато с сырами (480 руб.) и колбасами (450 руб.), карпаччо из говядины (450 руб.), карпаччо из лосося (470 руб.) и множество закусок. Домашняя паста и горячие блюда в сковородах – от морепродуктов (720 руб.) до цыпленка (480 руб.). Все располагает пить вино (600 руб. за 1/2 литра), которым забиты до отказа стеллажи. Порции действительно «итальянские» по демократичным ценам заставят каждого перенестись из сердца Италии к себе домой.
Курица
Контакты
Адрес: Сретенка, 26/1 (вход
с Даева переулка)
Время работы: пн-вс
12:00-24:00
Средний счет: 700-1500 руб.