Новый гриль-бар «Праймбиф» на Милютинском
В меню представлены лучшие блюда на гриле со всех стран – так можно посетить любой уголок мира, не выезжая из Москвы. Из блюд США здесь подают говяжий бекон, среди японских–татаки из лопатки, из Ашкиназы – пастрами.
За меню отвечает Александр Соляников. Шеф-повар несколько лет назад прошел стажировку в ресторане итальянском Osteria Francescana, удостоенном трех звезд Мишлен. Винную и барную карты составлял Никита Ганькин. Вина подобраны как гармоничные пары к мясным блюдам, карта отличается демократичными ценами и большим ассортиментом.
В коктейльной карте напитки поделены на три категории – классические коктейли, на основе томатного сока, ласси и смузи. В «Праймбиф Бар» настоящий рай для любителей горячих напитков – есть кофе, чай, включая сырные и модный матча.
В дизайне сделали упор на лаконичность и интересные детали. Привлекают внимание светильники в форме решетки гриль и амфитеатр – часть зала, где стулья возвышаются друг над другом. В оформлении использованы розовый металл и плитка.
В планах пополнение сети еще одним заведением в Москва-Сити.
Контакты:
Адрес: Милютинский переулок, д. 3
Телефон: +7 (499) 322-13-37
Средний счет: 1500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.