Новый концептуальный ресторан SAN в центре столицы
Вырезка из говядины
Лангустины
В SAN непременно стоит попробовать крудо из тунца Yellowfin (540 руб.), заправленное миксом сока грейпфрута и белого винного уксуса. Особого внимания заслуживает и тартар из лосося с клубникой (700 руб.), весеннюю свежесть которому придаёт сочетание ягод, огурца и айоли из базилика.
Также в разделе закусок есть такие блюда, как салат с артишоками, стручковым горошком и икрой палтуса (560 руб.), салат с уткой, ежевикой и сулугуни (650 руб.), паштет из куриной печени с вишней и орехами (450 руб.), лангустины с остропряным соусом «Ромеско» (660 руб.).
Салат с артишоками
При выборе горячего шеф-повар предлагает обратить внимание на, казалось бы, простые блюда, но имеющие авторской почерк: фермерский цыпленок, глазированный соусом «Демигляс» (890 руб.) и сибас в виноградных листьях с букетом из розмарина и шалфея (1100 руб.).
Десерты представлены всего 3 позициями, но все они домашние, подаются на больших подносах и отдаются на развес: чизкейк «SAN Себастьян» с лавандой и смородиной (210 руб.), панна-котта на кефире с малиной и фисташками (280 руб.) и профитроли с розмарином (180 руб.).
Утиная грудка
Барная карта здесь небольшая, но интересная и лёгкая. За неё отвечает бармен и сомелье Станислав Борисов.
Ресторан SAN, несомненно, заслуживает внимания и времени для того, чтобы прочувствовать непринужденную дружескую атмосферу модного нового места и вкус авторских блюд.
Контакты
Адрес: ул. Мясницкая, 23
Телефон:+7 (495) 220-62-42
Часы работы: 10.00 – 00.00
Средний чек: 1500 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.