Новый корнер в «Брикет Маркете» «5+2»
«5+2» — гастроэнтузиасты, собравшие минималистичное меню из самых разных направлений и кухонь. Пять фирменных блюд и два блюда дня от шефа.
Одна из особенностей — полный отказ от всех неоднозначных ингредиентов, таких как лук, чеснок, мясо, молоко и яйца.
Создатели кафе описывают свою еду как «смарт-кежуал»: на каждый день, но для требовательного гостя.
Идейным вдохновителем кафе является продюсер театральных и образовательных проектов Андрей Богомолов. Много лет питаясь в кафе по всему миру, он решил создать и в Москве место для людей, внимательных к ингредиентам.
Одна из ценностей — забота о деталях. Таких как длина лапши в супе, которая не соскальзывает с ложки и не брызгается; размер листа салата, не пачкающий уголки губ, и многое другое, что делает прием пищи максимально комфортным.
В скором времени в «5+2» появятся бранчи и встречи в формате мастер-классов от шефа. Еда — это хорошо, а еда с контекстом — это путешествие.
Цитаты из меню:
- Пряный кокосовый суп лакса, 390 руб.
- Салат с грушей и грибами под нежным кремом, 420 руб.
- Сет из трёх хумус-муссов, 480 руб.
Контакты:
Адрес: «Брикет Маркет», универмаг «Цветной», 5 этаж
Средний чек: 600 руб.
Время работы: 10:00 – 20:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.