Фильтры

Новый корнер в «Брикет Маркете» «5+2»

Redaktor, 5 ноября 2019
Среди разнообразных концепций фуд-корта «Брикет Маркет» появился и совершенно новый проект — кафе «5+2».

«5+2» — гастроэнтузиасты, собравшие минималистичное меню из самых разных направлений и кухонь. Пять фирменных блюд и два блюда дня от шефа.

Одна из особенностей — полный отказ от всех неоднозначных ингредиентов, таких как лук, чеснок, мясо, молоко и яйца.

Создатели кафе описывают свою еду как «смарт-кежуал»: на каждый день, но для требовательного гостя.

1/2

Идейным вдохновителем кафе является продюсер театральных и образовательных проектов Андрей Богомолов. Много лет питаясь в кафе по всему миру, он решил создать и в Москве место для людей, внимательных к ингредиентам.

Одна из ценностей — забота о деталях. Таких как длина лапши в супе, которая не соскальзывает с ложки и не брызгается; размер листа салата, не пачкающий уголки губ, и многое другое, что делает прием пищи максимально комфортным.

В скором времени в «5+2» появятся бранчи и встречи в формате мастер-классов от шефа. Еда — это хорошо, а еда с контекстом — это путешествие.

1/2

Цитаты из меню:

  • Пряный кокосовый суп лакса, 390 руб.
  • Салат с грушей и грибами под нежным кремом, 420 руб.
  • Сет из трёх хумус-муссов, 480 руб.

Контакты:

Адрес: «Брикет Маркет», универмаг «Цветной», 5 этаж
Средний чек: 600 руб.
Время работы: 10:00 – 20:00

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...