Новый ресторан корейской кухни K-Grill на Садовой-Черногрязской
В ресторане шеф-повар объединил традиции севера и юга Кореи и предпочтения корейцев советской закалки: кислые заправки, сладкие соусы, маринованные закуски. Все вкусы гармонично сочетаются, острые соусы сделаны в соответствии с европейскими вкусами.
Тут приготовление пищи – это своего рода ритуал, его можно провести самостоятельно или доверить официанту. На выбор гостей мясо разных видов: мраморная вырезка, свиная грудинка, говяжьи ребра, маринованный рибай. Предоставляется несколько видов соусов и ингредиентов – нори, кимчи, овощи и грибы.
Ассорти пельменей
В баре в центре внимания коктейли на базе корейского алкоголя: рисового эля и соджу. Напиткам придают пряности и терпкости имбирь, корица, куркумы и другие специи. Безалкогольные напитки продолжают историю с пряностями: в имбирный лимонад добавили карри, в грейпфрутовый холодный чай – куркуму.
Дизайном ресторана занимался Андрей Цыганков. Тут ему удалось отойти от канонов Кореи и сделать интерьер прогрессивным. В оформлении использовались кирпич, дерево светлого цвета, для подстилок взяли красную кожу. В зале есть огромное окно, за которым видно работу на кухне.
Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10/25
Телефон: +7 (915) 116-96-63
Время работы: 12:00 – 00:00