Новый ресторан «На Волне»
«На волне» состоит из двух залов: первый привлекает открытой кухней, второй – ледником с морепродуктами. В новом проекте позаботились и о сладкоежках: на первом этаже можно выпить кофе с десертом или купить пирожные с собой. Весной 2018 года после реконструкции откроют террасу – оранжерею с раздвижным стеклянным куполом и видом в набережную. Каждые выходные здесь будет проходить вечернее представление Soho Show, состоящее из вокальных, танцевальных, цирковых и акробатических номеров.
О кухне стоит поговорить отдельно. Шеф-повар ресторана Евгений Чередниченко в меню сочетает блюда европейской, паназиатской, китайской и японской кухонь. Акцент сделан на рыбу и морепродукты, которые готовят здесь с особенным мастерством. Как дань традиции в разделе Soho Classic останется порядка 10 блюд, которые больше всего любили гости.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.