Новый ресторан в стиле ар-деко Disput
Знакомство с чем-то новым и неизвестным — порой будоражит и вызывает интерес.
Минимализм и безупречность вкуса в интерьере. Уютная камерная обстановка для 80 гостей, панорамные окна, сквозь которые можно наблюдать за ритмом города, — все это влюбляет с первой минуты и вызывает желание возвращаться вновь и вновь.
Изысканная авторская кухня от Андрея Павлова — еще один повод выбрать ресторан своим фаворитом. Ничего лишнего — только свежесть и чистый вкус продуктов, нестандартные кулинарные техники с нотками Азии. В приготовлении блюд используются лучшие российские и средиземноморские продукты. С помощью различных техник и изменения текстуры мастерам кулинарии Disput удается добиться максимального раскрытия их естественного вкуса.
Главные принципы здесь: только лучшие и свежие продукты, авторский взгляд на меню, карту вин и коктейли, новые вкусовые откровения и атмосфера максимального комфорта для гостей.
В ресторанной энотеке собраны образцы из лучших винодельческих регионов мира. Шеф-сомелье открывает для истинных ценителей идеальные позиции под любое блюдо из меню. А молодой шеф-бармен представляет собственную коктейльную коллекцию — комбинацию эксцентричных вкусов только из натуральных ингредиентов и сиропов.
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.