Новый рыбный ресторан «Вино & Гады» открыт
На третьем этаже – отдельный зал караоке: мягкая зона в яхт-стиле с приглушенным светом и 15-ти метровым диваном, потолок и пол покрыты красками с эффектом мерцания океана и ночного неба. Дизайн и брэндинг для ресторана разрабатывала команда TI-MA-KO design. В отделке использованы только натуральные материалы. Барная стойка облицована срезом натурального индийского камня. Притягательный и консервативный цвет бургунди обволакивает весь интерьер.
Шеф-повар – молодой и амбициозный Глеб Гайгер. Начал свою карьеру в 2012 году. С 2014 по 2015 года проработал в ресторане Bontempi, после чего на год уехал в Италию, где учился и работал в разных ресторанах, на разных позициях, чтобы попробовать и узнать кухню «на вкус». После возвращения в столицу и службы в армии продолжил профессиональное развитие, выбрав для себя специализацию на рыбе и морепродуктах, но не забывая развиваться в других направлениях.
Маринованный в водорослях тунец со шпинатом и фенхелем
Кроме этого можно заказать нежное филе лосося приготовленное способом сувид и обожженное до карамельной корочки с лепестками сушеного копченого тунца (720 руб.), стейк из дикого палтуса в пряном сладковатом соусе с помидорами конкассе на подушке из микс салатов (1230 руб.), орзо с креветками Old Bay замешанными с пармезаном (580 руб.). Винная карта на данный момент насчитывает около 70 позиций, специально подобранных под рыбные блюда.
В будни действует специальное меню бизнес-обедов: три блюда + бокал вина за 550 рублей.
Летом на крыше ресторана откроется большая просторная веранда.
Контакты:
Адрес: Проспект Мира, 102
Тел.: +7 (985) 118-72-03
Количество
посадочных мест: 110 + 30 в караоке зале.
График работы: ежедневно с 12:00 до
00:00, пятница и суббота до последнего гостя.