Новый шотландский паб Robert Burns открылся в Москве
Основное в пабе, конечно, напитки. Тут представлены 22 сорта кранового пива, около сотни бутылочного и 60 позиций шотландского виски. Разобраться во всех видах сложно, но именно для этого разработаны сеты для дегустации. В них представлены сорта из разных регионов Шотландии.
Меню в пабе отличается простотой – гость получает именно то, что обозначено. В Robert Burns около 70 блюд, продуманных до мелочей. Тут и хаггис, и домашние говяжьи колбаски с сыром чеддер и зеленым перцем за 520 рублей. Мясные и рыбные блюда коптятся в хоспере. В любом приготовлении пищи придерживаются шотландских традиций.
Именно в Robert Burns можно попробовать редкие пироги с начинками: дикой уткой, ягнёнком с фасолью, курицей с пореем и сидром – все от 390 рублей. На гриле жарят стейки, а качестве первого – традиционный суп с макрелью. Виски присутствует и в десертах, чтобы ни на минуту не забывать о своём местонахождении. Чего стоит чизкейк с соусом из виски и карамели (320 руб.).
В меню большая часть названий – в оригинальном варианте. Так
шеф-повар Андрей Шашков пытался передать мысль о соответствии блюд национальным
шотландским рецептам.
Bangers and mash
Цитаты из меню:
- Салат с макрелью, свёклой и редисом, 290 руб.
- Scotch egg,
450 руб.
- Пирог с ягнёнком и фасолью, 490 руб.
- Луковый суп, 390 руб.
- Говяжье ребро с густым мясным соком и молодым картофелем,
950 руб.
- Шоколадно-малиновый торт, 350 руб.
Адрес: Благовещенский переулок, д. 1 лит. А
Тел.:+7
(495) 323-93-01
Часы работы: ежедневно 8:00-2:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.