Открытие ресторана Black Star Burger PRIME
В меню ресторана представлена знаменитая японская мраморная говядина вагю. Как и в Black Star Burger, Black Star Burger Prime примечателен своими демократичными ценами на премиальные блюда. В среднем по рынку цена за стейк вагю варьируется от 6000 до 8000 рублей, в Black Star Burger Prime – 100 граммовый стейк вагю обойдётся гостям в 2500 рублей. Такой цены удалось добиться благодаря успешно проведенным переговорам с поставщиками деликатесной мраморной говядины.
Для партнеров – Тимура Юнусова, Юрия Левитаса, Вальтера Леруссе и Павла Курьянова – это заведение – пятый по счёту ресторанный проект. После успешно проведенной бургерной революции, рестораторы постарались воплотить весь накопленный опыт в новом детище, создав модный стейк-хаус с морем фишек и свежих идей, сохранив небывалую скорость обслуживания и великолепный сервис.
На открытии Тимати и Юрий Левитас провели мастер-класс по приготовлению самых мощных стейков из премиальной японской мраморной говядины вагю, рассказали журналистам о концепции заведения и провели экскурсию по кухне стейк-хауса.
Также, Юрий Левитас поделился планами о международной и региональной экспансии. Совместная команда российских и американских рестораторов работает над проектом заведения в Лос-Анджелесе. «Одновременно начинаем и региональную экспансию, на очереди запуск трёх заведений: в начале марта – в Уфе, в апреле – в Нижнем Новгороде, а затем и Воронеж», – рассказывает Левитас.
Расширение на региональном рынке Black Star Burger начинает собственными силами, с применением опыта работы с флагманом в Грозном. «Вопрос франшизы пока поставили на паузу», – признаётся совладелец.
Также, на вечере выступили артисты Black Star Скруджи и Doni.
Цитаты из меню:
- Стейк рибай, 1790 руб.
- Медальоны вагю, 3200 руб.
- Тимати бургер, 799 руб.
- Сэндвич Black Star, 799 руб.
- Домашний лимонад манго-маракуйя, 590 руб.
Адрес: пл. Киевского Вокзала, д. 2
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.