Открытие ресторана Stairs
Информация о ресторане
Stairs (в ресторане очень много лестниц) начал свою работу с технического открытия 25 июля 2020 года. В заведении три этажа, на которых могут разместиться около 200 человек.
Первый этаж занимает зона классических вин и коктейлей. Второй этаж — паб с огромным выбором марочного и крафтового пива (более 20 кранов), экранами для просмотра спортивных мероприятий. Третий этаж оборудован выходом на веранду с видом на центр Москвы.
После запуска осенью первого винного этажа с круговым баром и музыкальной программой по вечерам вместимость ресторана составит до 300 человек.
Информация о шеф-поваре
Александр Кушнир — коренной петербуржец, получил высшее образование по специальности режиссер, но ушел в мир гастрономии.
В портфолио: работа с Евгением Викентьевым (Hamlet+Jacks (СПб)), Владиславом Корпусовым (Stories (Мск)). Сотрудничество с ресторанами «Винный шкаф» (СПб) и Miramar (Мск). Участвовал на ужинах с Камиллой Сейдлер (лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки по версии академии The World 50 Best Restaurants), Андре Патсиасом (Перу), Егором Анисимовым (Zuma, Владивосток).
— отметил Алексей Морозов
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.