Открытие в strEAT: повелители пасты — Farro Pasta Bar
Черные конкильи с морепродуктами
Основатели концепции Farro, первый проект которых уже три года успешно работает на Покровке, считают, что если и есть блюдо, которое способно объединить и примирить носителей разных культурных кодов и ценностей, то это паста. Все зависит от содержания и соуса: она может приобретать ярко выраженный характер национальной кухни или оставаться гастрономической зоной комфорта для людей с разными вкусами.
Бренд-шеф проекта — Максим Клыков, в бэкграунде которого классический Sabor de la Vida и новаторский Tinto. Он мастерски выстраивает меню вокруг пасты, подчас изобретая её заново: традиционной карбонаре предлагает альтернативу с копченым тунцом, чёрные спагетти раскрываются по-новому в соусе черный перец с ростбифом, шпинаттеле со страчаттелой, вялеными томатами и песто складываются в средиземноморскую классику.
Farro в strEAT станет местом, где бесконечный потенциал пасты становится основой креаторской концепции «собери сам».
Цитата из меню
- Папарделле с телячьими щечками и соусом из лесных грибов – 490 руб.;
- Черные конкилья с морепродуктами в сливочном соусе – 690 руб.;
- Буррата на подушечке из томатной сальсы – 590 руб.;
- Пицца «груша и горгонзола» — 550 руб.;
- Пицца с ветчиной котто и руколой – 650 руб.
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.