Фильтры

Паб «Немец-Перец. Колбаса» craft & draft

Redaktor, 15 марта 2016
Ресторатор Кирилл Гусев продолжает эксперименты с кухнями разных стран, на этот раз - Германия и пиво. На Саввинской набережной, по соседству с индийским рестораном «Жизнь Пи», открылся демократичный паб под названием «Немец-Перец. Колбаса» craft&draft.
1/2

Шеф-повар Юрий Башмаков (ресторан «Обломов») сделал основательное меню с акцентом на рецепты юга Германии: Баварии и Швабии.

В холодных закусках представлены традиционные зельц по-швабски из молочных поросят с яблочным хреном (290 руб.), острые свиные ушки (250 руб.), балтийские кильки на тостах из ржаного хлеба с сырным хлебом (250 руб.), страсбургский утиный паштет (350 руб.), обацда (150 руб.), шмалец (150 руб.). Большинство позиций можно попробовать как самостоятельно, так в виде ассорти на Доске закусок №1 (450 руб.): утиный паштет, обацда, шмалец, форшмак; или на Доске закусок №2 (550 руб.): свиные ушки, леберкезе, шмалец, зельц.

В разделе горячих блюд – весь свет южно-немецкой гастрономии: копченая рулька швайнхаксе с кислой капустой (990 руб.), мойва в хрустящей корочке (350 руб.), леберкезе с маринованными овощами (450 руб.), подкопченные свиные ребрышки (550 руб.).

Меню колбасок стоит выделить особенно - их здесь 7 видов. Возглавляют список белые мюнхенские колбаски в бульоне (350 руб.). Другие шесть: «Баварские», «Франконские», «Тюринкские», «Тирольские», «Острые» и «Пряные с сыром» (все - 450 руб.) – жарят исключительно на гриле.

На десерт в «Немце» подают традиционный сливовый штрудель (250 рублей), офеншлюпфер (250 рублей) и «Черный лес» (250 рублей).

Барное меню разработано Алексеем Мочновым (Bar Profi). В карте представлено 26 сортов крафтового пива из Германии, России, Шотландии, Бельгии, Великобритании, Японии, Голландии и США.

Есть даже коктейли. К примеру, приготовленные на основе различных видов шнапса: «Фрау хит» на сливовом шнапсе с кислинкой черной смородины и мятой, «Арбузен Зер Гутен» на малиновом шнапсе с соком спелого арбуза и базиликом.

За интерьер «Немец-Перец. Колбаса», как и за все недавние открытия от Кирилла Гусева, отвечала команда DBA-Group.

Саввинская набережная, 21А, стр.1
+7 (499) 678-31-91

1/3

Рулька копчёная с кислой капустой Швайнхаксе

stepikov.artem
stepikov.artem
27 Мая 2016
На входе вас встретит огромная рыба, а внутри настоящий паб крафтового пива. Цены демократичные, меню небольшое, но вполне полное, а главное вкусное. Очень понравилась баварская капустка
max.pokr
max.pokr
11 Мая 2016
Рулька добротна! Выбор пива не супер широкий - но есть где разгуляться! Уютно и свежо, рядом набережная
tarantino226
tarantino226
28 Апреля 2016
Уютный и маленький паб с пивом и рулькой!
aleks.s
aleks.s
13 Апреля 2016
Cкамеечки, старенькие стульчики потертости и небольшой размер - все это Немец-Перец. Кормят баварскими вкусностями, особенно хороша рулька! Выбор пива хороший, пока не разбавляют - а там посмотрим
sofizi
sofizi
30 Марта 2016
Проверено - вкусно! Рекомендуем колбаски!
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
Киевская (1.05 км)
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...