Pop-up бар в ресторане SAVVA
Впервые появившийся на гастрономической карте Москвы в 2015 году R Champagne Bar вновь распахнет свои двери накануне Нового года и подарит ценителям высокой кухни возможность насладиться блюдами от бренд-шефа SAVVA Андрея Шмакова и шампанским по выгодной цене: от 950 рублей за бокал.
В элегантном интерьере бара чувствуется не только близость новогодних торжеств, но и известная любовь Дома шампанских вин Ruinart и SAVVA к искусству: в основе дизайна интерьера – концепция Upside Down, созданная японским бюро Nendo. «Перевернутый» стиль оформления рассказывает о важнейшей идее Ruinart – создавать предметы, которые вызывают яркие чувства и становятся частью бесценного опыта. В 2015 году центром шампань-бара стала люстра из сотен перевернутых бокалов, а в этом году зал украсят парящими в воздухе перевернутыми бутылками шампанского.
R Champagne Bar by SAVVA подарит атмосферу любимого праздника и порадует не только бокалом именитого шампанского, но и особым меню бренд-шефа ресторана SAVVA и виртуоза новой русской кухни Андрея Шмакова. Для гостей R Champagne Bar Андрей приготовит авторские закуски и специальный гастрономический Champagne set из четырёх блюд: карпаччо из лангустинов, гребешок, запеченный краб и лосось, «вишисуаз» из жареной картошки.
В эти предпраздничные дни старейший Дом шампанских вин и ресторан SAVVA также вводят новую традицию – Ruinart Afternoon Champagne: бар предложит своим гостям специальное Pre-Theatre menu. Каждый день с 17 до 19 часов вечера гости смогут заказать бутылку шампанского и сет из креативных закусок от Андрея Шмакова: хурму с медом, страчателлу с томатным джемом, маринованную дыню с вяленой олениной и устрицу с укропным маслом и огурцом. Сет подается на уникальном подносе авторства Рона Арада, выдающегося дизайнера и архитектора, известного своими работами в стиле хай-тек и футуризм. Стальной многоярусный поднос по форме напоминает бутылку шампанского, словно окутанную стальными нитями.
Pop-up бар расположится на втором этаже ресторана SAVVA и будет работать до марта 2018 года каждый день с 17.00 и до последнего посетителя.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.