Рестобар «Сережа»
«Кто такой Сережа и почему вы так назвались?» - первый вопрос, который интересует всех гостей, настоящих и потенциальных. Тимур Куталадзе, владелец, объясняет, что это некий собирательный образ радушного хозяина, которому лет 35, он неплохо зарабатывает, любит путешествовать, и вот он открыл кафе. С ностальгической кухней из детства.
В меню все самое любимое, а главное - по почти коммунистическим ценам. Скажем, «Сельдь под шубой» – селедку выкладывают на бородинский хлеб и укрывают свекольным кремом, стоит 190 рублей! Нежные белорусские колдуны – 250 р., яркое грузинское кучмачи со всякими разными говяжьими потрохами – 300 р., а советская классика – киевские котлеты, великолепно исполненные, – 360 р.
Интерьер – минималистичный. Но если вам за 30, то вы все тут узнаете. И эту мебель, стилизованную под советскую, и ковер на стене, и зеленые стены, так раньше красили подъезды. Но при этом дизайнеры не заигрались в советский шик. Так, намекнули.
«Сережа» собирается жить активной жизнью. По пятницам и субботам – танцы, а далее запланированы «квартирники», вечеринки и гастрономические события.
Бесплатная парковка: 18.00 – 01.00
ул. Сущевская, 27, стр. 2
Сельдь под шубойКолдуны
Котлета по-киевски
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.