Ресторан аутентичной японской кухни от WRF — AYU
Специализация AYU — суши и сашими из лучшей рыбы и морепродуктов, доставляемых в страну самолетами. Над меню работали бренд-шефы Владимир Мухин и Алексей Когай, а шеф-поваром стал Михаил Чагай.
Дегустационное меню будет подаваться в формате омакасе, когда гость доверяет шефу выбор сезонных ингредиентов и очередность подачи.
Посуду и прочую утварь: ножи, кимоно, холодильный шкаф, за которым альянс стоял в очереди два года, а также уникальную стойку из белого кипариса хиноки, который используется для строительства синтоистских храмов, — привезли из Японии.
Одновременно с AYU в Романовом открылись еще два проекта WA Garden: крабовый UCHIWA и TAJIRI-GO, в которых центральным продуктом стала японская мраморная говядина вагю!
Контакты
Адрес: Романов переулок, 2, стр. 1, 1 этаж БЦ «Романов Двор»
Телефон:+7 (903) 108-88-78
Режим работы: пт.-вт. 17:30-23:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.