Ресторан «Баран в Казан» на Марксистской, 7
Больше всего на свете я люблю принимать гостей. Грузинские застолья славятся эмоциями и яркими вкусами, а тонкими мудрыми тостами и особым почтением к гостю — застолья Средней Азии.
Отсюда и родилась идея объединить эти направления кухонь, а в основу проекта поставить традиционную рецептуру блюд и гостеприимство,
— говорит о своем новом проекте ресторатор Андрей Грязнов
Кухней заправляет шеф-повар Заза Шенгелия, который славится своим легким нравом, но абсолютно бескомпромиссен в вопросах качества продуктов. Он лично участвует в выборе овощей, мяса и специй, которые берет только у своих, проверенных временем, поставщиков.
В меню гармонично сосуществуют традиционные грузинские блюда, давно полюбившиеся москвичам: дымный запеченный баклажан с имеретинским сыром, хачапури по рецептам бабушки Зазы с правильным количеством молодого сулугуни, шипящие кеци с телятиной или бараниной с овощами, хинкали и настоящие хиты узбекских застолий: рассыпчатый плов с говядиной или бараниной, курагой и каштанами, каурма-лагман из говядины с домашней лапшой, чучвара и самса.
Но главный герой ресторана «Баран в Казан» — мангал.
Шеф готовит мясо на огне так, что за этими шашлыками гости возвращаются снова и снова.
В винной карте ресторана вы найдете позиции из грузинских автохтонных сортов винограда и вина других стран, подобранные таким образом, чтобы составить идеальную пару грузинским и узбекским блюдам.
Ресторан может принять до 150 гостей в основных залах, что делает его идеальным для проведения свадеб, банкетов, на днях откроется летняя веранда вместимостью до 70 человек.
Контакты
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.