Ресторан Cevicheria: версия 2.0
Морское плато
Коктейль №8
Хлеб для Cevicheria выпекают на заказ и подают его в качестве комплимента: ароматный, с хрустящей корочкой, с оливками и вялеными томатами — он становится гармоничным сопровождением антипасти и идеально дополняет насыщенные супы, вроде марсельского буйабеса или крем-супа в тайском стиле с креветками и брокколини.
Как и любой ресторан fine dining, Cevicheria пристально следит за качеством продуктов, работая с фермерами и каждый день проводя настоящий кастинг. Шеф-повар ресторана Андрей Голубев не усложняет блюда, а только подчёркивает чистый вкус продукта при помощи лёгких акцентов, обрамляя его травами и соусами. В ближайшее время в ресторане представят и гастрономический сет с винным пейрингом, который подберёт сама Елизавета: как и полагается, сет будет меняться каждый сезон.
Коктейль №11
Что же до винной карты, то она базируется преимущественно на двух регионах — Шампань и Бургундия. В ней много бокальных позиций, много лёгких игристых и белых вин, но и немало насыщенных, для зимних ужинов. В противовес легкомысленному тихому розовому барная карта до краев наполнена сложными и мощными напитками. Тут и коллекция джинов, объединившая более тридцати разновидностей со всего света — от Англии до Японии и премиальное саке — как деликатное, с тонким вкусом, так и выдержанное в кедровых бочках, с ярким ароматом. Кстати, чтобы оценить сложность и оттенки изменчивых ароматов, саке подают в винных бокалах. Далее — креплёные вина и ратафия, винтажный херес и густой порто. Чтобы выбор был максимально наглядным, в Cevicheria поставили тележку с отобранными дижестивами.
Для ценителей необычных миксов в коктейльной карте с перуанскими мотивами Артём Числов представил чёртову дюжину, где писко дополнен сельдереем, ром — клубникой и кардамоном, а джин — трюфелем и фенхелем. Неприкрытая роскошь — «Беллини», который в Cevicheria делают на шампанском.
Музыкальный формат новой Cevicheria тоже стал основательным и глубоким. Теперь с четверга по субботу в Cevicheria будут устраивать вечера с интеллектуальной электронной музыкой, которая станет прекрасным сопровождением позднего ужина с приятным собеседником.
Отдельный бонус для тех, кто приехал в ресторан на машине — бесплатная парковка: о поиске свободного места на набережной здесь можно не беспокоиться.
Контакты
Адрес: Пречистенская наб., 15, стр.1,
Телефон: + 7 (495) 132-23-77
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.