Ресторан итальянской кухни Osteria Mario открылся на Мичуринском проспекте
Redaktor, 3 декабря 2020
Холдинг Tigrus открыл новый ресторан итальянской кухни Osteria Mario в Москве по франшизе. Это одна из самых популярных концепций холдинга, которая заняла почетное место в топе лучших ресторанов мира по версии TripAdvisor: Travellers Choice 2020 года.
Osteria Mario — ресторан итальянской кухни, концепция которого базируется на оригинальной итальянской кухне в авторском исполнении бренд-шефа сети Александра Морина.
Еда в Osteria Mario — это смесь базовой Италии с авторскими деталями в исполнении, но с ярко выраженным итальянским акцентом.
В меню понятные и хорошо знакомые всем вителло тонато, карбонара и «Маргарита» на тонком хрустящем тесте в качественном исполнении прекрасно уживаются с фирменным cалатом с двумя видами тунца, пастой из черных ракушек конкильоне нери с морепродуктами и фирменным тирамису, в который бренд-шеф наряду с классическими пропитанными кофе савоярди добавляет ароматные хрустящие итальянские печенья амареттини.
В ресторане представлена обширная винная карта по демократичным ценам, где собраны самые известные винодельческие регионы: Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия и другие. И отдельное место в карте занимает известное «Бароло» от производителя Джованни Гальярдо.
За время пандемии мы не потеряли ни одного франчайзи и оказывали активную поддержку всем партнерам. В ближайшие 5 лет, несмотря на кризис, мы планируем активно развивать направление франчайзинга и открыть до 150 ресторанов. Благодаря одному из наших главных конкурентных преимуществ — мощной ИТ-платформе, которая очень глубоко интегрирована во все бизнес-процессы,
— говорит Хенрик Винтер, сооснователь ресторанного холдинга Tigrus
Ресторан располагается на Мичуринском проспекте, д.3, в одной минуте от метро «Ломоносовский проспект». Он рассчитан на 115 посадочных мест, в ресторане есть специально оборудованная детская комната.
Контакты
Адрес: Мичуринский проспект, д.3
Время работы: с 10:00 до 23:00
13 267
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.