Ресторан «Китайская забегаловка» скоро откроется в «ДЕПО»
Воображение мгновенно переносит в Китай, ведь визитной карточкой проекта по-прежнему остался интерьер, иронично стилизованный под недорогое аутентичное китайское кафе с клеенчатыми скатертями, обилием традиционных красных фонариков, большим грилем и длинным рядом газовых воков.
Новая Китайская забегаловка отличается оригинальной планировкой. Пространство ресторана разделено на два зала, совершенно непохожих друг на друга, это достигается с помощью смелых дизайнерских решений, светового оформления и росписях на стенах. В первом зале гость попадает в декорации дневного китайского рынка, шумного и по-настоящему аутентичного, во втором же переносится в его ночную версию. Окруженный приглушенным синим светом, гость чувствует себя частью магии китайского вечера.
Кухню нового ресторана возглавляет шеф-повар, владеющий искусством традиционной китайской кухни, Ликуй Чжан. Именно поэтому блюда здесь соответствуют всем её канонам. Дим самы готовятся на открытой кухне, а в шумные газовые воки отправляют мясо, рыбу, морепродукты, овощи, рис, лапшу и даже традиционные сладости. Вкусовые сочетания пусть и адаптированы к капризной московской публике, радуют яркостью и манят вернуться попробовать что-то еще из меню ресторана.
Шеф-повар Ликуй Чжан
Цитаты из меню:
- Креветки «васаби» 720 руб.
- Салат с уткой по - пекински и микс салатом 610 руб.
- Суп с фрикадельками из карпа 480 руб.
- Карп в кисло - сладком соусе 1370 руб.
- Говядина с черным перцем 960 руб.
- Утка по-пекински 1/2 1620 руб.
- Креветки по-сычуански 980 руб.
- Дим самы с курицей 350 руб.
- Дим самы жареные с бараниной 360 руб.
- Дим самы с креветками 410 руб.
- Дим самы с крабом 680 руб.
- Дим самы по-шанхайски 380 руб.
- Лапша по-сингапурски с соусом карри 650 руб.
- Китайская лапша с говядиной 640 руб.
- Яблоки в карамели 280 руб.
- Жареное молоко 310 руб.
- Пирог с манго 450 руб.
Контакты:
Адрес: ул. Лесная, д. 20,
стр. 1
Телефон: 8 (495) 730-24-74
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.