Ресторан Peach — новый проект Эмина Агаларова
Бренд-шеф Peach Кирилл Бергер (Luciano, Restaurants by Emin Agalarov) отразил в меню авторское видение европейской кухни со средиземноморскими и азиатскими акцентами. В результате получился премиальный casual-dining.
В центре ресторана расположен четырехметровый raw bar с аквариумом и витриной со свежими морепродуктами. На ледяной крошке — тунец аками и оторо, дикий сибас, креветки карабинерос из Испании, марокканский пагр, черная икра. В аквариуме обитают устрицы, гребешки и спизула. Морские дары можно попробовать в разделе seafood & raw bar или попросить приготовить их на свое усмотрение.
Карпаччо из гребешка
Картофельный гратен с трюфелем и черной икрой
Тартар из тунца аками
Стейки — отдельная гастрономическая история. Стейк «Россини» с трюфелем и фуа-гра на пушистой бриоши (4500 руб.), рибай с соусом «Черный перец» (4200 руб.) и золотой стейк из вагю (5900 руб.) — мясо повышенной степени мраморности в Peach доставляют напрямую из Японии.
Легенда о персике ярко раскрывается в десертах. Персиковая сфера с миндалём, косточкой из малины и ганашем (650 руб.) или замороженный персиковый йогурт с греческими пончиками лукумадес (820 руб.) — игра разных температур и текстур.
Персиковая сфера
В барной карте представлены винные легенды Старого и Нового света, избранные бутылки шампанского и игристого, а также виски, французский коньяк и другой крепкий алкоголь из премиального сегмента.
В коктейльной карте шеф-бартендер Peach Евгений Максимов (GQ Bar, Kisа Bar, Restaurants by Emin Agalarov) собрал все тренды и коктейли в авторской подаче: легкие на водке и игристом — violet with green tea на фиалке и зеленом чае, strawberry biscuit с желе из розового просекко и бисквитом, свежие на джине — feihoa&guy hua с цветочным чаем, lavender with sauvignon.
Контакты
Адрес: Большой Саввинский переулок, 12, стр. 10Г
Телефон:+7 (495) 909-00-69
Часы работы: ежедневно с 10:00 до 00:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.