Фильтры

Ресторан Pink Mama – взгляд на мир через розовые очки

Redaktor, 29 ноября 2018
Pink Mama – модный и яркий ресторан в духе последних мировых гастрономических тенденций. Здесь легко, празднично и вкусно. Создательница проекта – Лика Льюин (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали & пить вино») – давно живет с супругом, лондонским ресторатором Соулом Льюином на два города, Москву и Лондон. Именно Соул помог перенести в нашу столицу частицу эклектичного и прогрессивного Лондона.
1/3

Розовый цвет деликатно присутствует везде: в интерьере, в меню и коктейлях, в шоколаде и видеоинсталляциях от SilaSveta. Дизайнером Pink Mama стал любимец The New York Times Гарри Нуриев. В стильном и лаконичном интерьере в розово‑зеленых тонах органично сочетаются пятиметровые потолки, огромные окна, авторская мебель и свет. Само пространство делится на две зоны – ресторанную и барную, а часть кухни выходит в зал. 

1/3

Кухню возглавил молодой и талантливый шеф‑повар Марк Стаценко. Марк собрал вменю мировые хиты и добавил к ним яркие детали, новые вкусовые и цветовые сочетания. Так, севиче из гребешка подается с соусом из манго и маслом из розы (850 руб.), крем‑брюле из цыпленка – с розовой бриошью (450 руб.), крабовый боул – с томатами кимчи и манговым айоли (950 руб.), а равиоли – с фуа‑гра и малиной (780 руб.). Каждое блюдо отличается своим настроением, вкусом и подачей. 

1/3

Севиче из гребешка с соусом из манго и маслом из розы

В винной карте с акцентом на розе сомелье Александр Фомичев собрал вина Старого и Нового Света, включая модную биодинамику: всего порядка 300 этикеток, 20 из которых можно заказать по бокалам. Миксолог Максим Брадарский поддержал лондонский стиль проекта, создав эффектные коктейли с необычным сочетанием ингредиентов: Cryo Daiquiri (700 руб.) подают в виде сорбета, фирменный Pink Mama Especial (950 руб.)– с пеной из каркаде и сахарной ватой, а Bailiwik (1200 руб.) – с пеной из шампанского и трюфеля.

1/3

Pink Mama Especial

Отдельным поводом для гордости стал собственный бренд шоколада Pink Mama, Nicolas Thibault, которым руководит французский шоколатье Фредерик Андриё. Линейка шоколада и конфет ручной работы haute couture с разными ликерами и начинками действительно впечатляет. Все это сладкое счастье можно попробовать в ресторане или заказать с собой.

Тирамису

В Pink Mama одинаково комфортно встретиться за завтраком или деловым обедом, устроить романтическое свидание или провести вечер в шумной компании под сеты лучших столичных диджеев, наслаждаясь жизнью в розовом цвете.

Контакты:

Адрес: Краснопресненская наб., 2/1
Телефон: 8 (495) 975-20-18
Время работы: 12:00–00:00 

podborplitki
podborplitki
16 Декабря 2018
Всем привет, какая прога на НГ ?
Redaktor
Redaktor
17 Декабря 2018
Добрый день. Рекомендуем вам позвонить в ресторан и узнать у них напрямую.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...