Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт
Кухню ставила команда профессионалов ресторанной сферы: бренд-шеф Владимир Мухин, шеф Виталий Истомин и Алексей Когай. Для эффектных блюд отобраны лучшие рыбные деликатесы Сахалина, Японии и других уголков нашей планеты. Сочетание отечественных продуктов из регионов со средиземноморскими и азиатскими блюдами и мастерством приготовления дали старт новому движению –mediterrasioncuisine. Местом притяжения стал внушительных размеров Rawbarс аквариумом и ледником, на котором представлены деликатесы, и гости могут выбрать морепродукты для ужина.
Над интерьером работали Ирина Галик и студия Geometria. Белоснежные скатерти, роскошная мебель, детали интерьера, дорогая посуда – все передает атмосферу элегантного вечернего корабля, который к летнему сезону станет больше за счет открытия летней веранды «в облаках».
Контакты:
Адрес: ул. Смоленская,
8, 22 этаж отеля Азимут
Телефон: +7 (495) 647-647-9
Средний чек: 5 000 рублей
Часы работы: вс–ср 12:00–00:00, чт–сб: 12:00–02:00
Free Valet Parking