Ресторан Cafe de Arts
Владелица нового ресторана - Маргарита Озерова, профессиональный журналист, она много путешествует и увлекается гастрономией, решила сделать ресторан по мотивам своих поездок в Европу для интеллигентной и пытливой публики.
В меню, за которое отвечают два молодых повара – шеф Евгений Насыров и шеф-кондитер Сергей Рулев, нет проходных позиций, а за десертами и вовсе стоит ехать даже с противоположного конца города.
В меню обозначен главный вектор – блюда Италии и Франции. А Евгений Насыров предложил авторское видение - даже классические позиции он переработал на свой манер. Получилось убедительно!
Он сам маринует свежие анчоусы для карпаччо (400 р.), салат с креветками дополняет щавелем и имбирем (950 р.), спагетти aglio olio (370 р.) обретают новый вкус благодаря грецким орехам.
Евгений придумал делать ньокки из каштановой муки (500 р.),
а жареные сардины подает с булгуром, изюмом и каперсами (1400 р.). Кстати, вся
рыба в меню ресторана – дикая, выловленная в море, а не выращенная на фермах.
Десерты – сказочная история от Cafe de Arts. Шеф-кондитер Сергей Рулев работал у Пьера Гарньера в Les Menus par Pierre Ganiere и в Raff House by Helene Darroze в Москве. Безусловно, он достиг высокого мастерства.
Его шоколадный ганаш «Манжари» с кумкватом конфи и шоколадным мороженым с перцем чили (450 р.) можно смело назвать произведением кондитерского искусства.
Помимо основных залов, в ресторане есть отдельный банкетный. Нейтрально белый, с круглыми столами, со звуко- и светотехникой – в Cafe de Arts можно устраивать праздники любого формата.
ул. Маршала Соколовского, 5
+7 (495) 725 75 25
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.