Фильтры

Ресторан Happy Bones

Redaktor, 29 мая 2014
В Проточном переулке, 11, на месте популярного некогда «Тинькоффа», открылся новый мясной ресторан Happy Bones.

Его создатели - Евгения Рожкова, Руслан Набиев и шеф Алексей Васьковский, выходцы из ресторанов «Шафран», «Музей», «Шотландская клетка» – все люди опытные и знающие. Решили, что нужен «человеческий ресторан, для людей».

Открыли приятное место с разным мясом и коктейлями.

Меню не слишком большое, разделено на несколько разделов. Раздел «Мясо» логично поделили на подразделы: Говядина&Телятина, Поросёнок, Барашек&Ягненок, Птичка&Кролик. Есть и рыбные позиции.

Ценовая политика вполне разумная. Тушенка из ягненка – 250р., Фасолевый суп из бычьих хвостов – 300 р., Оссобуко – 900 р., T-bone из австралийской говядины– 1600 р., Бараньи язычки – 750 р., Ножка кролика – 650 р.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 13 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...