Ресторан Happy Bones
Redaktor, 29 мая 2014
В Проточном переулке, 11, на месте популярного некогда «Тинькоффа», открылся новый мясной ресторан Happy Bones.
Его создатели - Евгения Рожкова, Руслан Набиев и шеф Алексей Васьковский, выходцы из ресторанов «Шафран», «Музей», «Шотландская клетка» – все люди опытные и знающие. Решили, что нужен «человеческий ресторан, для людей».
Открыли приятное место с разным мясом и коктейлями.
Меню не слишком большое, разделено на несколько разделов. Раздел «Мясо» логично поделили на подразделы: Говядина&Телятина, Поросёнок, Барашек&Ягненок, Птичка&Кролик. Есть и рыбные позиции.
Ценовая политика вполне разумная. Тушенка из ягненка – 250р., Фасолевый суп из бычьих хвостов – 300 р., Оссобуко – 900 р., T-bone из австралийской говядины– 1600 р., Бараньи язычки – 750 р., Ножка кролика – 650 р.1/2
6 956
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Happy Bones / Хэппи Бонс (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Проточный пер., д. 11
Смоленская (Филевская линия) (254 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.