Ресторан «Натахтари»
В новом ресторане кормят настоящей грузинской кухней, за которую отвечает шеф-повар из Тбилиси Соломон Долидзе. Он потратил много сил, чтобы найти в России продукты самого высокого качества и чтобы добиться аутентичного вкуса блюд.
В меню вся классика грузинской кухни. Но особенно советуем пхали (4 вида: из красной и белой фасоли, свеклы и шпината – 250 р./порция), хачапури и воздушного теста (290-450 р.), хинкали (40-60 р./шт), которые, даже если остынут, не слипаются, и в них сохраняется бульон, яркий салат «Виноградная лоза» (400 р.), шеф приправляет его корицей, получается очень здорово! Если вы пришли небольшой компанией, закажите нежнейшую лопатку ягненка с соленьями (1300 р.) – огромная порция идеально приготовленного мяса!
В «Натахтари» нейтральный ненавязчивый интерьер, который в скором времени будет дополнен яркими уютными акцентами – и станет совсем замечательно. Есть милая летняя веранда.
Алкогольную лицензию ждут со дня на день. Обещают, что винная карта будет недорогой, цена на бокал вина будет начинаться от 180 р.
Маросейка ул., д. 6/8, стр. 1
+7 (499) 381-10-51
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.