Фильтры
Фильтры

Ресторан One More Beer&Wine

Redaktor, 6 апреля 2016
Новый ресторан на Земляном валу от владельцев One More Pub - место для тех, кто любит вино и всегда «за» кружку холодного пива, а еще больше для тех, кто ценит вкусную еду.
1/4

Бренд-шеф проекта Сергей Душков разработал меню, основу которого составляют европейские блюда к пиву и к вину: фиш энд чипс, рисовые чипсы с форшмаком, острые крылья и свиные ребра, копченая грудинка, картофель с чеддером и ролл из свеклы с сельдью, тар-тар из нерки, зеленые вафли с ростбифом, пастрами в черной пите и тар-тар из говядины с чипсами из тапиоки. Основные блюда готовятся двумя способами: в хоспере или коптильне. Есть камбала и бургер с говядиной из хоспера, треска, форель, брискет и утка из коптильни.

Винную карту для проекта составлял приглашенный сомелье Владислав Маркин. Почти 80 наименований вин по бокалам и по бутылкам из Франции, Италии, Испании, Южной Африки, стран Нового Света, России и Грузии. Цены за бокал стартуют от 250 рублей, за бутылку - от 1250 рублей. Пивная карта включает в себя 23 сорта разливного пива и большой выбор пива в бутылках, кроме того в баре будут регулярно появляться гостевые сорта крафтового пива из пивоварен всего мира. Цены - от 180 до 440 рублей за кружку.

Интерьер проекта создан студией Circus Delight. Архитекторам удалось гармонично объединить настоящий брутальный и индустриальный паб с утонченным винным баром. Фрески на стенах выполнены специально для проекта художником Иваном Разумовым.

В One More Beer&Wine будут регулярно транслировать знаковые футбольные матчи и другие спортивные события на трех больших экранах, а по пятницам и субботам приветствуются танцы. Специально для этого выстроили большую стойку диджея. One More Beer&Wine - динамичное городское пространство для тех, кто умеет отдыхать весело, ценит вкусную кухню, любит хорошие напитки и всегда рад шумной компании.

Цитаты из меню:

  • Фиш энд Чипс 360 руб.
  • Ролл из свеклы с сельдью 180 руб.
  • Салат с копченой треской 315 руб.
  • Тар-тар из говядины в чипсах из тапиоки 390 руб.
  • Тар-тар из нерки со щучьей икрой 450 руб.
  • Пастрами в черной пите 365 руб.
  • Свиная вырезка с красной капустой 420 руб.
  • Половина копченой утки с кольраби 490 руб.
  • Суп из бычьих хвостов 340 руб.

ул. Земляной вал, д.9
+7 (495) 280-08-45

1/5

liveinworld1989
liveinworld1989
18 Мая 2016
1. При входе никто не встретил, подошли к официанту, но она была не очень рада! Вид был,как будто я ей суп испортил... 2. Ребята не стоит называть себя пабом... У Вас всего 15 вида пива, а в наличии только два! Да и физически вы не можете продавать больше у вас всего 3 крана!!! 3. Кальян.... Это отдельная история...У вас в наличии табак только фантазия...кальянщик говорит что может сделать только на апельсине или грейпфруте, хотя при мне выносит кальян на обычной чашке! И то этот кальян не стоит 2000!!! 4. Кухня... Сердечки были недожарены... Но суши убили....используете обычный рис....ладно...но не забывайте про начинку,в нашем случае её почти не видно.... 5. Туалет... Объясните зачем в мужском туалете камера, что вы снимаете?? Больше всего пугает ,что это не одно заведение, это сеть....)))
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...