Ресторан «Сандык»
В меню более ста блюд узбекской кухни. В «Сандык» надо приходить на настоящий лагман (387 р.) из ароматной баранины, овощей и домашней, сделанной вручную, лапши или на мехмон-нон (70 р.) — национальную лепешку, которая выпекается в тандыре и которую так вкусно сдобрить мягкими сырами домашнего приготовления — сузьмой (229 р.). На превосходный томленный в казане ферганский плов (377 р.) из мяса молодого барашка, обжаренного на курдючном сале, с красной и желтой морковью и рисом «девзира», тем самым, что возделывается только в единственном месте — в Ферганской долине Узбекистана. На лаваш (333 р.) из нежнейшего теста и настоящие ташкентские помидоры. В «Сандыке» представлено десять видов шашлыка, самым запоминающимся из которых можно назвать чарвели-кабоб (247 р.) из сочной рубленой баранины и телятины в тонком пленочном жире с легким запахом дымка.
Все блюда подаются на белоснежной посуде, в европейской сервировке.
Каждую неделю гостям предлагают развлекательную программу: от fashion-шоу и частных фотосессий до кулинарных мастер-классов для детей.
Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, 1, к.1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.