Ресторан «Субботица»
У этих официантов принципиально иное отношение к профессии, особая культура общения, непривычное для нас отношение к гостям. Они не просто приносят блюда, они создают для вас маленький праздник, всегда. Вам обязательно расскажут, что ракию принято пить маленькими глотками, а любителям мяса необходимо заказать «печенье», т.е. жаренное на вертеле мясо.
Домашняя острая колбаска пеглана, айвар — икра из болгарского перца, шопский салат, суп чорба, пршут, пребранац, плескавица, плетеница из свиной корейки, барабулька, мидии, ракия, граппа, домашний хлеб и выпечка… Сделать выбор не просто. Если вы пришли компанией из 3-4 человек, обязательно закажите блюдо-аттракцион от шеф-повара «Караджорджев меч», который готовится из свиной и говяжьей вырезки с овощами.
В ресторане проходят интересные выставки и другие арт-мероприятия. Здесь всегда рады организовать для вас торжество по случаю дня рождения, свадьбы и других событий. Каждому гостю гарантирован индивидуальный подход, интересные бонусы и потрясающе накрытый стол.
«Добро дошли!», или «Добро пожаловать!».Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.