Ресторатор Антон Винер открывает два новых проекта
В декабре планируется запуск ресторанного проекта «Путь барашка», который расположился в кулуарах шумного и суетного ТЦ «Европейский». Попасть в него можно, пройдя через зал ресторана «Урюк». Такое секретное место «для своих» формата speakeasy.
Только здесь можно попробовать совершенно удивительные вкусные, тающие во рту, блюда из баранины: корейка ягненка, запеченная в тандыре в еловых ветках, кебаб с бараниной и фисташками, лопатка барана, баранина в афганском котле.
Шеф Алексей Подлесных, он же шеф «Урюков», разбавил меню авторскими блюдами из теленка, курицы, индейки, салатами и закусками в кавказском стиле.
Бренд-бармен ресторана Андрей Бублик разработал крепкую винную карту с основой из грузинских и армянских вин с добавлением интересных позиций Нового света, хорошим выбором чачи, травяных чаев Дагестана. Все напитки не только идеально подходят к меню Подлесных, они также полезные и по легенде, продлевают долголетие.
В следующем 2020 году в Дубае планируется запуск концептуально нового проекта — ресторана Osh. Это начало экспансии Запада и его знакомства с авторской узбекской кухней.
Это будет модный ресторан-бар для молодых, успешных и прогрессивных. Для тех, кому важно вкусно поесть и перекинуться парой слов с друзьями за барной стойкой. Где можно будет попробовать авторские блюда, оценить новые сочетания вкусов, продегустировать уникальные коктейли и послушать модную музыку.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.