Фильтры

С севера — на берег: премьера бара Padron

Redaktor, 21 мая 2024 Время прочтения 5 минут
Персиковый Marianito на традиционном астурийском сидре с водкой и жаркий, как побережье Мурсии, Los Pimientos на текиле с перечным кордиалом и хересом. Завораживающий, как португальский Barcelos, союз белого сухого портвейна с ягодами, цитрусами и мятой и пряный, как южные ароматы Алентежу и Алгарве, Obidos из рома с вишней, шоколадом и травами. Коктейльная карта бара Padron звучит как путешествие. И сам бар выглядит так же.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Выложенный португальской плиткой азулежу, продуманный до мельчайшей детали бар Padron — возможно самое красивое барное пространство в центре Москвы. На смену еще недавно актуальному коктейльному андеграунду — европейская эстетика, пронизанная национальными символами и культурными отсылками. 
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Вместо классики и твистов — оригинальная коллекция продуманных аутентичных сюжетов, в основе каждого из которых лежат специалитеты Пиренейского полуострова. Карта бара делит их на регионы: прибрежная Испания, центральная, север, центр и юг Португалии, называя коктейли именами городов и национальных героев.
1/2
новый бар Padron открытие новых ресторанов

новый бар Padron открытие новых ресторанов
новый бар Padron открытие новых ресторанов
А шеф-бармен Padron Никита Доровских наполняет их вкусами и ароматами.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

В напитках испано-португальского бара от команды Folk Team — вкус испанских оливок, свежесть Agua de Valencia, молодое «Виньо Верде» и даже перцы падрон. Спритц, посвященный Васко де Гама, раскрывается ароматами привезенного им из Индии в Португалию карри, с которым Никита Доровских готовит кордиал маракуйя и смешивает с игристым и сиропом из бобов тонка с ванилью.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Agua de Valencia

Вдохновленный творчеством Гауди джин-тоник удивит легкой цитрусовой кислинкой бергамота и ягодностью дистиллята смородины. Фирменная Sangria очарует приятной винной тонинностью и насыщенными цитрусовыми нотами. И обязательно нужно попробовать Extra Virgin — гастрономичный маслянистый коктейль на водке с хересом, лимонным мисо и оливковым маслом.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Estrada real

Специально для бара команда поваров под руководством бренд-шефа Евгения Цыганова составила свое меню. С улитками в бульоне с лимонным айоли, крокетами с говяжьими хвостами в креме из белых грибов, чипсами из батата с соусом из анчоусов и даже стейками в специальной барной подаче — всем тем, чем удобно делиться, угощать и закусывать, не отходя от стойки бара, так напоминающей своими глянцевыми боками лиссабонский трамвайчик.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Extra Virgin

И можно никуда не торопиться, читая в рисунках азулежу историю производства портвейна, вспоминать свои прошлые поездки на Пиренейский полуостров и планировать новые — с четверга по субботу бар Padron работает до трех часов ночи.
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Obidos

Режим работы: вт.-ср. с 18.00 до 00.00, чт.-сб. с 18.00 до 03.00
новый бар Padron открытие новых ресторанов

Oviedo

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...