Седьмой «Винный базар» открылся на Пречистенской
Меню составлял Евгений Насыров. Ранее он обучался в Нью-Йорке и работал бок о бок с мишленовскими шеф-поварами. Евгений привнёс в меню нотки французского шарма. Раздел «Фингерфуд» – блюда, которые можно есть руками – пополнен креветками с кокосом в тайском соусе или в попкорне с соусом карри (320 руб.), несколькими видами тако (150 руб.), чипсами из сезонных овощей с трюфельным майонезом (220 руб.). Салатное многообразие представляют романо с креветками, кукурузным соусом и попкорном (680 руб.), гребешки с хумусом и муссом из крыжовника (480 руб.) и микс с грушей, виноградом и страчателлой (480 руб.). А вкусный обед невозможен без утиной грудки с пюре из батата и черешней (750 руб.).
Винная карта создавалась под пристальным руководством Дениса Юрченко. Она отражает настрой «Винного базара» – ещё больше настроения и веселых пузырьков! Акцент сделан на многообразие игристых вин. Пока в наличии петнаты, австрийские и немецкие зекты, шампанское, просекко и кава, но уже совсем скоро ассортимент расширится до 40 наименований, включая собственный импорт. В «тихих» не менее 250 позиций вин, в том числе из редких сортов винограда.
Над интерьером работала Мария Барабенкова. Тут соединились хрустальные люстры, необработанный кирпич, зелень, стеллажи. Летом будет работать веранда на 40 посадочных мест и с видом на набережную.
Здесь никогда не будет скучно: предусмотрены винные дегустации, мастер-классы, танцевальные вечера, джаз, живая музыка и многое другое.
Контакты
Адрес:
Пречистенская набережная, 15/2
Телефон: 8 (495) 744 62 19
Время
работы: вс-ср – 12.00 до 00.00, чт-сб – 12.00 – 03.00
Средний чек: 1700 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.