Семь кругов вкуса - бар DANTE Kitchen + Bar
Интерьер заведения разработала дизайнер Евгения Ужегова (Living Now studio). В оформлении ресторана она сохранила остатки былой роскоши – винтовую лестницу из чугуна и исторические стены, которые были декорированы живыми растениями. Летом, благодаря открывающимся настежь панорамным окнам, ресторан прекращается в уютную веранду.
Кухней руководит шеф Игнат Куликов, родившийся в далекой Гане, но выросший в Москве. Он выпускник новозеландского Eastern Institute of Technologies, получивший знания и навыки в именитых местных заведениях, таких как Cape Kidnappers Lodge, или Mission Estate Winery и пятизвездочном отеле Pullman Auckland.
Опыт основой фирменного кулинарного стиля Куликова и лег в основу меню DANTE kitchen+bar – смесь гастрономических мотивов разных стран, адаптированная для московских гурманов. В меню более 20 авторских блюд, есть позиции из итальянской кухни, и скоро появится вегетарианский раздел.
Посетителям обязательно понравится тайский салат с ребрышками говядины; лосось по-мароккански с гарниром из ассорти пюре и фенхеля; каре ягненка с баклажанами и овощами; помидор, запечённый с ананасом и мороженым из аниса на десерт.
Модным открытым баром на первом этаже заведения заведует Оксана Жидкова. Благодаря ее фантазии в барной карте есть как необычные авторские коктейли с сезонными акцентами, «драфт» коктейли на кранах и пиво из разных уголков мира.
Уютный и экзотичный, современный и уважающий прошлое – новый ресторан уже открыл двери для своих гостей и с нетерпением ждет встречи.
Адрес: Москва, Кузнецкий мост, д. 3
Тел.:+7 (903) 780-40-40
Часы работы: Пн – Вс: с 12:00 до 0:00
Кухня: европейская, итальянская, авторская
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.