«Шеф Гаврилов»: гриль и крафт
Совместный проект двух молодых, талантливых и достаточно известных шеф-поваров – Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко. Накопив опыта и собрав всё самое интересное, концептуальное и модное, они открыли собственный ресторан, который назвали «гриль-кафе „Шеф Гаврилов“».
Ресторан отличает непревзойдённая авторская подача как новых, так и давно полюбившихся блюд. Основной «фишкой» является горизонтальный гриль «Бандура», который славится равномерной прожаркой мяса и не имеет аналогов в Москве. Идею этого гриля ребят привезли из Израиля, а разработали и сконструировали его в России. Все мясные блюда, подающиеся в ресторане, приготовлены на «Бандуре». Открытая кухня позволяет видеть, как готовится мясо на огне. А для приготовления идеальной пиццы используют настоящую глиняную пицца-печь.
Чётко уловив восточные
тенденции в кухонной моде, хозяева ввели в меню ресторана такие блюда как хумус
с уткой и плескавицу с коул слоу из красной капусты с хрустящими баклажанами.
Интерьер заведения выполнен в тёплом стиле «фьюжн», особую атмосферу придают подвесные столы-трансформеры, столешницы которых поднимаются под потолок или опускаются, если компания больше, чем вы рассчитывали.
В этом году планируется открытие ещё двух ресторанов сети в Мытищах и в центре Москвы.
Справка:
- Дмитрий Гаврилов
– шеф-повар, работал в ресторанах: «Время есть», «Шинок», «Урюк». Получил
известность благодаря съёмкам на «1 канале» в программе «Доброе утро» и канале «Кухня
ТВ» – в «Кулинарной лотерее». Призёр профессиональных конкурсов поваров: 2-е
место на конкурсе «Лучший повар 2008» от МАК и 3-е место в номинации «3-х
ярусный торт» на «ПИР 2005». Проводил кулинарные мастер-классы на разных
площадках Москвы. Специалист в узбекской кухне. На радио «Моя семья» стал
участником программы, посвящённой узбекской кулинарии.
- Евгений Чередниченко – шеф-повар, свой кулинарный путь начинал в
ресторане «011» под руководством Савы Вукоева. В 2000 г. стал бронзовым призером
Чемпионата России по кулинарии и сервису. В 24 года в качестве су-шефа открывал
ресторан-клуб Сосоn. В 2003 г. получил золотую медаль на Чемпионате России по
кулинарии и сервису. В 2005 г. проходил стажировку в Монако, где учился
французской кухне под руководством именитых мастеров. В 2007 г. возглавлял
кухню ресторана «Пятый Океан». В 2008 г. в качестве шеф-повара открывал
заведение PRAVD». В 2010 г. открыл в Санкт-Петербурге заведение «Чаплин Холл».
В 2011 г. возглавил новый проект сети пивных ресторанов «Брудер», где
проработав 4 года, полностью изменил стереотип о пивной кухне, сделав её более
современной и креативной. В 2015 г. возглавил ресторан современной русской
кухни Simachyard Дениса Симачёва, а в 2016 – ресторан «Птицы и Пчёлы».
Адрес: ул. Расплетина,
д. 12, корп.1
Тел.: +7 (495) 690-88-66