В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская
На витрине за стеклом выставлены разнообразные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров.
В
ассортименте: «Хавуч Баклава», которая благодаря делению на порции напоминает солнце (950 руб.); «Баклава Балон» похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 руб.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад
(1200 руб.), а также будто
выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит
легкий щербет (1200 руб.).
Кроме того, всегда в меню есть шоколадное суфле (420 руб.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 руб.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.