Фильтры

В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab открылась кондитерская

Redaktor, 30 января 2020
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз официально объявили об открытии турецкой аутентичной кондитерской на первом этаже ресторана Cihan.

На витрине за стеклом выставлены разнообразные варианты турецкой пахлавы, тут же можно наблюдать за работой кондитеров. 

В ассортименте: «Хавуч Баклава», которая благодаря делению на порции напоминает солнце (950 руб.); «Баклава Балон» похожая на грецкие орехи в скорлупе (1100 руб.); фирменная «Джихан Шеф Баклава», в начинку которой добавляется шоколад (1200 руб.), а также будто выстроенные в аккуратные шеренги фисташковые рулеты, в рецепт которых входит легкий щербет (1200 руб.).

1/2

Кроме того, всегда в меню есть шоколадное суфле (420 руб.), кюнефе из румяной кадаифской «вермишели» (720 руб.) и похожая на конверт лепешка катмер – она подается горячей с шариком ванильного мороженого, которое тут же начинает таять, превращаясь в нежный прохладный сливочный соус (950 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...