Винный ресторан Gavi — настроение Италии в Дорогомилово
Над меню работал Роман Котельник — почетный член Гильдии шеф-поваров России. Он работал с японской, тайской, греческой, русской, итальянской, французской кухней, обучался у мэтров кулинарного искусства. Так, для Gavi он составил меню с теплым салатом с торнедо из говядины с белыми грибами, красным луком и медово-имбирным соусом, кокотом с гребешками, сморчками и икрой морского ежа и нежным «Панчо» с миндалем.
Блюда отличает оригинальная подача и использование специй, которые наилучшим образом подходят к винной карте. О последней стоит сказать отдельно. Ассортимент вин подбирал сомелье Международной категории, соавтор «Большой винной энциклопедии» Алексей Краснощеков.
Контакты:
Адрес: ул. Большая Дорогомиловская, д. 4
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.