«Винодельня №1» — новый проект на Сретенке
Концепция и инитерьер
В основе концепции нового проекта — эксклюзивные образцы вин из главных винодельческих стран и регионов. В планах — более 300 позиций. Винный шкаф оборудован системой Enomatic, позволяющей без потери качества хранить и дегустировать вина. Для виноманов — не менее тридцати позиций по бокалам в постоянно меняющейся карте.
В центре зала расположился контактный бар, где под руководством Кирилла Михеева готовятся авторские коктейли на основе вина, аперитивы и настойки.
Тапас тартар
Еда
Акцент в авторском меню от шеф-повара Кирилла Еселева сделан на рыбе и морепродуктах. Перед открытой кухней специально установили две большие ванны с морской водой. Свежими поставками они будут пополняться каждый день. Таманские устрицы, мидии, клешни Камчатских крабов планируют отдавать практически по себестоимости. Центральное место в меню занимают блюда, которые комфортно заказывать «в стол» к вину, — sharingiscaring. Например, брускетты с тапенадом и ростбифом или с крабом; сугудай из нерки или муксуна; севиче из сибаса с айоли; тартары из лосося с манго; трио паштетов из подкопченных мидий, белых грибов, лосося; ассорти российских фермерских сыров; домашнее вяленое мясо, предварительно набравшееся вкуса в маринаде собственного приготовления.
Салат свекла и страчателла
Интерьер
Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Светланы Звягинцевой «Темпориум» (Duran Bar, флотилии Radissson, «Монтана» и др.). Для «Винодельни» были выбраны светлые тона с элементами современной классики с использованием латуни, натурального дерева и мягких нейтральных тканей. В течение летних месяцев будет работать уютная веранда.
Контакты
Адрес:
ул. Сретенка, 15
Телефон: +7 (495) 632-92-20
Средний
чек: 1500-2000 руб.
Количество
посадочных мест в зале: 100
Количество
посадочных мест на веранде: 20
Часы
работы: вс-вт 12:00-00:00, ср, чт 12:00-03:00, пт,
сб 12:00-06:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.