Второй «Мандариновый гусь» открылся в Москве
В Москве это второй объект, в России – пятый. Подают здесь традиционные блюда российской и европейской кухни: салаты, шашлык, мясо, рыба, первые блюда. Фаворитами сети являются куриная лапша, цыпленок по-дижонски, борщ, рассольник, картофель с луком, приготовленный на большой жаровне.
Тут планируют открытую итальянской кухню, чтобы предложить гостям пиццу, пасту и равиоли. В секторе «Лепим и варим» будут вареники и пельмени. Также тут можно будет взять салаты, горячее и десерты с собой – в зоне кулинарии.
В противовес калорийным основным блюдам, десертное меню довольно воздушное. В ассортименте около 30 видов лакомств: муссы, желе, сладости на йогуртовой основе.
В интерьере ресторана сочетаются итальянские и французские мотивы, создается атмосфера сельского дома в Европе. Зал украшен абажурами, акварелями, повсюду мебель ручной работы.
Вместимость нового ресторана на Проспекте Мира восхищает – по сравнению с «Мандариновым гусем» на Петровке площадь увеличена почти в 2 раза и теперь там могут обедать 1500 человек. Особенность ресторана – в прозрачности ценообразования – стоимость блюда указаны сразу. При этом средний чек составляет всего 350 рублей.
Адрес: Проспект Мира, дом 99,
Метро «Алексеевская»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.