Фильтры

Второй ресторан Cutlet открылся на юге столицы

Redaktor, 30 ноября 2018
Новый ресторан Cutlet by Gauchito открылся в ТРЦ «Коламбус». Ресторатор Марина Левина, совладелица стейк-хаусов El Gaucho и El Gauchito, уже два года развивает демократичную сеть бургерных в торговых центрах и жилых кварталах Москвы.

Первый Cutlet Bar открылся в ТРЦ «Океания» на Кутузовском проспекте на западе Москвы у метро Славянский бульвар в 2016 году, второй – спустя два года на юге Москвы у метро Пражская. По сложившейся гастрономической традиции центром нового мясного ресторана является аргентинский гриль Parilla, где стейки готовятся на березовых углях. Бренд-шефом обоих ресторанов стал Петр Пустошкин (в прошлом – ресторан «Воронеж»). В ресторане на Пражской 100 посадочных мест, площадь ресторана – 400 кв.м. 

В меню – 12 видов бургеров на любой вкус: с котлетой из говядины зернового откорма, с камчатским крабом, с ягненком, с индейкой, с куриной грудкой и вегетарианский – с фалафелем (от 400 до 850 руб.). В состав, помимо котлеты, входят традиционные ингредиенты на выбор – сыр Чеддер, свежие листья салата, помидоры, маринованные огурцы, красный лук и разные соусы. 

Пшенично-картофельные булочки – белые или черные – выпекают по разработанной в ресторане рецептуре. Наиболее интересная подача у бургера BBQ Cutlet – томленая говядина в соусе барбекю, черная булочка, яйцо, микс салатов, помидор, маринованный огурец, красный лук и фирменный соус. Популярны также «Дабл Cutlet», «Гранд Cutlet», «Чили Cutlet», «Чиз Cutlet», «Блю Чиз Cutlet», «Free Style Cutlet». Эти бургеры различаются размером и соусами – карри, сладкий чили, тахини, йогуртовый, шрирача, сальса или блю чиз. 

Также в Cutlet представлено 14 блюд на гриле: стейки, медальоны из говядины, говяжьи ребрышки под фирменным соусом «черный перец», куриная грудка под соусом барбекю с кукурузой на гриле, тушеные бычьи хвосты, колбаски из баранины или свинины, огромные аргентинские креветки на гриле, лосось, печень теленка с перечным соусом. 

В Cutlet несколько сортов крафтового пива Московской пивоваренной компании от 250 руб. за бокал, а также лучшие сорта бельгийского, ирландского, немецкого пива. Порадует и выбор любимых и модных коктейлей – Дайкири, Б52, Мохито, Апероль шприц. К пиву предлагаются кальмары на гриле, куриные наггетсы, луковые кольца, сырные палочки, куриные крылья и острые сырные подушечки.

В ресторане есть небольшое детское меню, где мини-бургеры обойдутся в 300 руб., также есть детская зона с цветными пуфами, где постоянно показывают мультфильмы.

Интерьер нового ресторана, лаконично стилизованный под лофт с эффектными черными, серебряными и золотыми граффити, разработан ресторатором Мариной Левиной.

Контакты:

Адрес: Кировоградская ул., 13А ТРЦ Columbus 4 этаж.
Телефон: 8 (499) 650-86-63

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...