Гастроли Маркуса Ролена в гастробаре Haggis Bar
Redaktor, 11 апреля 2019
С 12 по 14 апреля в гастропабе Haggis выступит ведущий шеф-повар Великобритании Маркус Ролен. Все три дня будет действовать меню а-ля карт, а в субботу состоится званый ужин.
Маркус в последнее время курировал socialWineandTapas в проекте The Social Company. Также он возглавляет кухню в ресторане St. Moritz King Social Housein Badrutt Palace. Он родился в Швеции и посвятил кулинарии всю жизнь.
В меню вошли тартар из говядины со свеклой, костный мозг с фрикасе из овощей, хрустящие свиные ножки, а на десерт - миндальный пирог с вишней и тархуном. Гостей ждут еще много сюрпризов.
4 783
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Haggis Pub&Kitchen / Хаггис Паб энд Китчен (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.