Пост в ресторане «Будвар»
Redaktor, 5 марта 2014
Постное меню в ресторане «Будвар»
Закуски и салаты
- Салат из овощей с обжаренным кунжутом и кисло-сладким соусом
(210гр.) - 487р.
- Бакинские томаты с перьями красного лука и свежей зеленью,
заправленные деревенским маслом или постной сметаной (210гр.) - 457р.
- Оливье с тигровыми креветками (220гр.) - 525р.
- Салат с виноградными улитками, зеленой спаржей и
маринованными черри томатами под соусом «Песто» из разных трав (145гр.) - 495р.
Супы
- Суп-пюре из зеленого горошка с сыром «Тофу» и обжаренными
семенами кунжута (350гр.) - 352р.
- Борщ с красной фасолью и постной сметаной (350гр.) - 352р.
Основные блюда
- Жареные картофельные зразы с начинкой из лесных грибов, с
постной сметаной и рубленой зеленью (270гр.) - 548р.
- Гречневая каша, томленная с белыми грибами и листьями
петрушки (360гр.) - 570р.
- Булгур с овощами и мясом камчатского краба (300гр.) - 735р.
- Картофельные клецки с обжаренным морским гребешком и
пикантной сальсой из авокадо и огурца (245гр.) - 675р.
Десерт
- Пирог из персиков и миндаля с апельсиновым желе и ежевичным
мармеладом (185гр.) - 358р.
3 167
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.